0 3 mins 3 años

“Sin Bacardí, no es Mojito”. La reconocida marca de Ron, Bacardí presenta la campaña “Sin Bacardí, no es mojito”, siendo el ron preferido para la preparación de este cóctel tradicional.

Bacardí nos invita a disfrutar del verano con una bebida refrescante, llena de experiencias y sabor, un clásico mojito de la mano de Carta Blanca, parte de su portafolio. No importa qué tipo de reunión tengamos: fiestas, encuentros, días de playa, salidas nocturnas; lo más importante será disfrutar con amigos y familia.

La marca busca posicionarse en el mercado con su receta de mojito por Bacardí por medio de una gran campaña donde distinguidos perfiles que reconocen este coctel como su preferido, compartirán a través de sus redes sociales, la experiencia de preparar un mojito con la receta original de Bacardí.

Como parte de la estrategia, distintos talentos y amigos de la marca como;  Luana Barron y Tana Rendon enseñarán a sus seguidores la prepración del clásico mojito. Además, podrán acceder a masterclasses que serán dictadas por el brand ambassador internacional, Nicolas Gallego, a lado de amigos.

Encontraremos este coctel en destacadas terrazas de la ciudad para disfrutar las tardes de verano, preparado por los principales bar tender. Sitios estratégicos activarán las noches como es el caso de Bottega Dasso con una selecta carta de mojitos.

Para disfrutar del sabor de un clásico Mojito, presentamos la receta original:

Ingredientes:

  • 50 ml de ron Bacardí Carta Blanca
  • 25 ml de zumo de lima recién exprimido o media lima en gajos
  • 8 hojas de menta fresca.
  • 2 cucharaditas de azúcar blanco
  • hielo picado

Preparación:

  • Exprime: exprime medio limón en un vaso y añade dos cucharaditas de azúcar, remueve suavemente.
  • Presiona: las hojas de menta entre las palmas de la mano y frota el borde de un vaso con ellas, luego ponlas en el vaso y presiona con una cuchara hasta que libere algo de líquido.
  • Remueve: llena la mitad del vaso con hielo picado y añade el ron Bacardí Carta Blanca y remueve.
  • Decora: Termina llenando el vaso con hielo picado, una ramita de menta y gaseosa blanca.

About Author

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *