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Si bien nació lejos de Perú, en Estados Unidos, para los especialistas el Pisco Punch cuenta con sabor peruano.

Los cócteles a base de pisco son de lo más solicitado en reuniones y eventos de renombre en todo el mundo. Uno de los más emblemáticos es el Pisco Punch, que nació lejos de Perú, en Estados Unidos, en el bar Bank Exchange en San Francisco.

A modo de celebración del Día del Pisco Punch (28 de agosto), te enseñaremos una receta muy sencilla de preparar, aprende cómo en la nota. Solo necesitas pisco, zumo de piña y zumo de limón.

INGREDIENTES:

  • 2 onzas de pisco (uva italia)
  • 3/4 de onza de jarabe de goma
  • 2 onzas de agua de piña
  • Zumo de medio limón
  • 100 gramos de cubos de piña
  • Cerezas para adornar o una rodaja de piña (opcional)

PREPARACIÓN:

  • En una copa punch añadir 2 o 3 cubos de hielo.
  • Añadir el jarabe de goma, el agua de piña, el zumo de limón, el pisco y los cubos de piña.
  • Remover suavemente la preparación.
  • Adornar con cerezas o una rodaja de piña.

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