PlayStation 5 confirma la presentación de sus primeros videojuegos

¡Atención amantes de los videojuegos! Ya es oficial, PlayStation 5 presentará su primera gama de videojuegos. Para mayores detalles sigue leyendo esta nota.

Lo que se venían especulando semanas atrás, pues ya es una realidad. Recientemente Sony anunció que el próximo 4 de junio se realizará una exhibición digital de una hora para mostrar los primeros videojuegos que llegarán a la consola PlayStation 5. Estos primeros avances llegarán en forma de tráilers y gameplays por una hora.

A través de un comunicado, la compañía mencionó que se encuentra “emocionada de mostrar el camino para redefinir el futuro de los videojuegos”.

“Los juegos que vienen para la PS5 representan lo mejor en la industria de los estudios innovadores en todo el mundo. Los estudios de todos los tamaños, tanto los más nuevos como los más establecidos, se han esforzado en desarrollar juegos que demuestren el potencial del hardware”, menciona el comunicado.

Se recuerda que hace algunos días, se filtró una lista de videojuegos que saldría en el transcurso del 2020 y 2021. Sin embargo, en el mensaje que enviaron  no hubo ninguna referencia sobre si mostrarán el modelo final de la consola, aunque muchos esperamos que sí.

Aquí los detalles sobre la transmisión en vivo que será en la web oficial de la compañía, Sony. ( https://www.playstation.com/en-us/ )

Horarios en Latinoamérica

  • México 15:00 h.
  • Perú 15:00 h.
  • Ecuador 15:00 h.
  • Colombia 15:00 h.
  • Bolivia 16:00 h.
  • Venezuela 16:00  h.
  • Argentina 17:00 h.
  • Chile 17:00 h.
  • Paraguay 17:00 h.
  • Uruguay 17:00 h.
  • Brasil 17:00 h.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *