BTS anuncia su primer concierto en cuarentena: Preventa de boletos, horarios y todo aquí

BTS anuncia su primer concierto en cuarentena: Preventa de boletos, horarios y todo aquí

La agrupación de K-Pop anunció su concierto streaming bajo el nombre de “Bang Bang Con: The Live”, que se llevará a cabo el domingo 14 de junio.

Luego de algunos meses alejados de los escenarios, y tras haber cancelado sus presentaciones a causa de la pandemia del coronavirus, la agrupación surcoreana BTS sorprendió a sus seguidores al anunciar su nuevo show online para hacer más llevadero el confinamiento.

A través de un comunicado de prensa, la productora Bit Hit Entertainment señaló que el concierto streaming llevará por nombre «Bang Bang Con: The Live”.

La compañía señaló que el evento musical tiene como finalidad nutrir la conexión entre ARMY (el club de fans oficial de la agrupación surcoreana) y BTS sin poner en peligro a ninguna de las dos partes; es decir, diversión sin riesgo.

El primer concierto online “Bang Bang Con: The Live” de BTS durante cuarentena se llevará a cabo el próximo domingo 14 de junio. La preventa de boletos inició el 1 de junio y los tickets se podrán adquirir vía Weverse Shop.

HORARIOS POR PAÍS:

Argentina: 06:00 horas

Uruguay: 06:00 horas

Chile: 05:00 horas

México: 04:00 horas

Colombia: 04:00 horas

Perú: 04:00 horas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *